montal арманьяк 1980 годаЦвет Арманьякянтарно-орехового цвета.Аромат Сначала в аромате арманьяка проявляются тона чайного листа и тостов, к которым затем добавляются оттенки меда и ирискиВкус Вкус арманьяка плотный, концентрированный, с медовыми и карамельными тонами и травяными нюансами. Послевкусие сливочно-карамельное, с легкими жжеными полутонами.Рекомендации Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды.Температура подачи 20°С images/product/armagnac_de_montal_1980_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьякянтарно-орехового цвета. Аромат Сначала в аромате арманьяка проявляются тона чайного листа и тостов, к которым затем добавляются оттенки меда и ириски Вкус Вкус арманьяка плотный, концентрированный, с медовыми и карамельными тонами и травяными нюансами. Послевкусие сливочно-карамельное, с легкими жжеными полутонами. Рекомендации Арманьяк послужит прекрасным дижестивом и великолепно завершит трапезу. Также арманьяк может сочетаться с морепродуктами, копченым лососем, колбасными изделиями и блюдами гасконской кухни. Великолепно дополнит десерты, фрукты и ягоды. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя