Барон Г. Легран 1970, арманьяк в деревянной коробке
lheraud арманьяк 1970 годаЦвет Арманьякс потрясающим золотисто-янтарным цветом.Аромат Арманьяк обладает сложным ароматом с дымными оттенками.Вкус Арманьяк с элегантным вкусом снотами дуба, чернослива и кокоса. Удивительно приятное, древесное, продолжительное послевкусие.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25В°C images/product/baron_g_legrand_1970_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьякс потрясающим золотисто-янтарным цветом. Аромат Арманьяк обладает сложным ароматом с дымными оттенками. Вкус Арманьяк с элегантным вкусом снотами дуба, чернослива и кокоса. Удивительно приятное, древесное, продолжительное послевкусие. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25В°C
Оставить комментарий от имени гостя