Личный кабинет

Baron G. Legrand 1971 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1971, арманьяк в деревянной подарочной коробке

lheraud арманьяк 1971 годаЦвет Арманьяк с красивым янтарным цветом.Аромат Арманьяк обладает изысканным ароматом с тонами грецкого ореха, миндаля, корицы, чернослива и древесины.Вкус Арманьяк имеет мягкий и маслянистый вкус с древесными и пряными нотами, которые плавно уступают фруктовым тонам — яблоку, айве, абрикосу и ванили.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1971_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1971, В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1971, В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1971, В Деревянной Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1971, в деревянной подарочной коробке


Код 7732052
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1971 года

Цвет Арманьяк с красивым янтарным цветом.
Аромат Арманьяк обладает изысканным ароматом с тонами грецкого ореха, миндаля, корицы, чернослива и древесины.
Вкус Арманьяк имеет мягкий и маслянистый вкус с древесными и пряными нотами, которые плавно уступают фруктовым тонам — яблоку, айве, абрикосу и ванили.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный


Отзывы Baron G. Legrand 1971 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий