Барон Г. Легран 1972, арманьяк в деревянной подарочной коробке
lheraud арманьяк 1972 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает мягким инежным ароматом с тонамиванили, карамели и шоколада.Вкус Арманьяк имеет изысканный, деликатный, пряный вкус с приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1972_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета. Аромат Арманьяк обладает мягким инежным ароматом с тонамиванили, карамели и шоколада. Вкус Арманьяк имеет изысканный, деликатный, пряный вкус с приятным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя