Личный кабинет

Baron G. Legrand 1972 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1972, арманьяк в деревянной подарочной коробке

lheraud арманьяк 1972 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает мягким инежным ароматом с тонамиванили, карамели и шоколада.Вкус Арманьяк имеет изысканный, деликатный, пряный вкус с приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1972_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1972, В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1972, В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1972, В Деревянной Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1972, в деревянной подарочной коробке


Код 7732053
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1972 года

Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета.
Аромат Арманьяк обладает мягким инежным ароматом с тонамиванили, карамели и шоколада.
Вкус Арманьяк имеет изысканный, деликатный, пряный вкус с приятным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный


Отзывы Baron G. Legrand 1972 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий