Личный кабинет

Baron G. Legrand 1973 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1973, арманьяк в деревянной коробке

lheraud арманьяк 1973 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает обворожительным, быстро раскрывающимся ароматом с нотамиванили, корицы, лакрицы и фруктов.Вкус Арманьяк имеет яркий вкус с нотами апельсиновых цукатов, переходящими в тона чернослива, лакрицы и ванили, и великолепным насыщенным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом и употребляется в конце трапезы. Однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также, арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1973_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1973, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1973, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1973, В Деревянной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1973, в деревянной коробке


Код 7740289
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1973 года

Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета.
Аромат Арманьяк обладает обворожительным, быстро раскрывающимся ароматом с нотамиванили, корицы, лакрицы и фруктов.
Вкус Арманьяк имеет яркий вкус с нотами апельсиновых цукатов, переходящими в тона чернослива, лакрицы и ванили, и великолепным насыщенным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом и употребляется в конце трапезы. Однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также, арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный


Отзывы Baron G. Legrand 1973 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий