Барон Г. Легран 1973, арманьяк в деревянной коробке
lheraud арманьяк 1973 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает обворожительным, быстро раскрывающимся ароматом с нотамиванили, корицы, лакрицы и фруктов.Вкус Арманьяк имеет яркий вкус с нотами апельсиновых цукатов, переходящими в тона чернослива, лакрицы и ванили, и великолепным насыщенным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом и употребляется в конце трапезы. Однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также, арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1973_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета. Аромат Арманьяк обладает обворожительным, быстро раскрывающимся ароматом с нотамиванили, корицы, лакрицы и фруктов. Вкус Арманьяк имеет яркий вкус с нотами апельсиновых цукатов, переходящими в тона чернослива, лакрицы и ванили, и великолепным насыщенным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом и употребляется в конце трапезы. Однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также, арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя