Барон Г. Легран 1974, арманьяк в деревянной коробке
lheraud арманьяк 1974 годаЦвет Арманьяккрасивогобогатого янтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает превосходным пряным ароматом.Вкус Арманьяк имеет отличный маслянистый вкус с танинными, лакричными, пряными нотами и приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1974_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяккрасивогобогатого янтарного цвета. Аромат Арманьяк обладает превосходным пряным ароматом. Вкус Арманьяк имеет отличный маслянистый вкус с танинными, лакричными, пряными нотами и приятным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя