Личный кабинет

Baron G. Legrand 1975 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1975, арманьяк в деревянной коробке

lheraud арманьяк 1975 годаЦвет Арманьяк очень красивогоянтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает превосходным пряным ароматом, в котором чувствуются ноты перца и корицы,яблочные и ванильные оттенки.Вкус Арманьяк имеет отличный насыщенный, немного танинный вкус с фруктовыми и пряными оттенками Превосходное долгое послевкусие.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1975_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1975, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1975, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1975, В Деревянной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1975, в деревянной коробке


Код 777019
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1975 года

Цвет Арманьяк очень красивогоянтарного цвета.
Аромат Арманьяк обладает превосходным пряным ароматом, в котором чувствуются ноты перца и корицы,яблочные и ванильные оттенки.
Вкус Арманьяк имеет отличный насыщенный, немного танинный вкус с фруктовыми и пряными оттенками Превосходное долгое послевкусие.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1975 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий