Барон Г. Легран 1976 в деревянной подарочной коробке, арманьяк
lheraud арманьяк 1976 годаЦвет Арманьяк очень красивогоянтарного цвета.Аромат Арманьяк обладает приятным ароматом с оттенками карамели, ванили и сливы.Вкус Арманьяк имеет гармоничный, мягкий вкус с приятной танинностью и фруктовыми оттенками.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1976_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк очень красивогоянтарного цвета. Аромат Арманьяк обладает приятным ароматом с оттенками карамели, ванили и сливы. Вкус Арманьяк имеет гармоничный, мягкий вкус с приятной танинностью и фруктовыми оттенками. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя