Личный кабинет

Baron G. Legrand 1979 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1979 в деревянной подарочной коробке, арманьяк

lheraud арманьяк 1979 годаЦвет Арманьяквеликолепного янтарного цвета.Аромат Арманьякс богатым и подвижным ароматом с яблочными и пряными тонами, раскрывающимися в ванильные ноты.Вкус Арманьяк со свежим и роскошным крепким вкусом с тонами пряностей и экзотических фруктов — манго и абрикоса. Приятноесогревающее послевкусие.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1979_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1979 В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1979 В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1979 В Деревянной Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1979 в деревянной подарочной коробке


Код 777022
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1979 года

Цвет Арманьяквеликолепного янтарного цвета.
Аромат Арманьякс богатым и подвижным ароматом с яблочными и пряными тонами, раскрывающимися в ванильные ноты.
Вкус Арманьяк со свежим и роскошным крепким вкусом с тонами пряностей и экзотических фруктов — манго и абрикоса. Приятноесогревающее послевкусие.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1979 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий