Личный кабинет

Baron G. Legrand 1980 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1980, арманьяк в подарочной коробке

lheraud арманьяк 1980 годаЦвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.Аромат Арманьякс широкимспектром оттенков от ванили и дуба до засахаренных фруктов.Вкус Арманьяк с насыщенным, терпким, чуть жестким, но одновременно полным и бархатистым вкусом с длительным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C. images/product/baron_g_legrand_1980_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1980, В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1980, В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1980, В Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1980, в подарочной коробке


Код 7710127
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1980 года

Цвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.
Аромат Арманьякс широкимспектром оттенков от ванили и дуба до засахаренных фруктов.
Вкус Арманьяк с насыщенным, терпким, чуть жестким, но одновременно полным и бархатистым вкусом с длительным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C.

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1980 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий