Барон Г. Легран 1981 вподарочной деревянной коробке, арманьяк
lheraud арманьяк 1981 годаЦвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.Аромат Арманьяк со сложным многогранным ароматом, который соединяет в себеноты пряностей, инжирного мармелада, чернослива и ванили.Вкус Арманьяк с насыщенным, мощным, но одновременно утонченным и немного танинным вкусом с оттенками пряностей, поджаренного хлеба и длительным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1981_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк великолепного янтарного цвета. Аромат Арманьяк со сложным многогранным ароматом, который соединяет в себеноты пряностей, инжирного мармелада, чернослива и ванили. Вкус Арманьяк с насыщенным, мощным, но одновременно утонченным и немного танинным вкусом с оттенками пряностей, поджаренного хлеба и длительным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя