Личный кабинет

Baron G. Legrand 1981 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1981 вподарочной деревянной коробке, арманьяк

lheraud арманьяк 1981 годаЦвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.Аромат Арманьяк со сложным многогранным ароматом, который соединяет в себеноты пряностей, инжирного мармелада, чернослива и ванили.Вкус Арманьяк с насыщенным, мощным, но одновременно утонченным и немного танинным вкусом с оттенками пряностей, поджаренного хлеба и длительным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1981_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1981 ВПОДАРОЧНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1981 ВПОДАРОЧНОЙ ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1981 Вподарочной Деревянной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1981 вподарочной деревянной коробке


Код 777024
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1981 года

Цвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.
Аромат Арманьяк со сложным многогранным ароматом, который соединяет в себеноты пряностей, инжирного мармелада, чернослива и ванили.
Вкус Арманьяк с насыщенным, мощным, но одновременно утонченным и немного танинным вкусом с оттенками пряностей, поджаренного хлеба и длительным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1981 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий