Личный кабинет

Baron G. Legrand 1982 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1982в деревянной подарочной коробке, арманьяк

lheraud арманьяк 1982 годаЦвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.Аромат Арманьяк со сложным богатым ароматом разнообразных нот — чернослива, ванили, меда и цитрусовых фруктов.Вкус Арманьяк с тонким, изысканным вкусом сярко выраженными древесными оттенками и приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1982_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1982В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1982В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1982В Деревянной Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1982в деревянной подарочной коробке


Код 777025
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1982 года

Цвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.
Аромат Арманьяк со сложным богатым ароматом разнообразных нот — чернослива, ванили, меда и цитрусовых фруктов.
Вкус Арманьяк с тонким, изысканным вкусом сярко выраженными древесными оттенками и приятным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1982 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий