Барон Г. Легран 1983 в деревянной подарочной коробке, арманьяк
lheraud арманьяк 1983 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк со сложным пряным ароматом, в котором различаются ноты ванили, корицы и перца.Вкус Арманьяк с великолепным вкусом с нотами ванили, лакрицы и сушеных фруктов— кураги, засахаренного апельсина и приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1983_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета. Аромат Арманьяк со сложным пряным ароматом, в котором различаются ноты ванили, корицы и перца. Вкус Арманьяк с великолепным вкусом с нотами ванили, лакрицы и сушеных фруктов— кураги, засахаренного апельсина и приятным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя