Личный кабинет

Baron G. Legrand 1983 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1983, арманьяк в подарочной коробке

lheraud арманьяк 1983 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк со сложным пряным ароматом, в котором различаются ноты ванили, корицы и перца.Вкус Арманьяк с великолепным вкусом с нотами ванили, лакрицы и сушеных фруктов — кураги, засахаренного апельсина, и приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1983_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1983, В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1983, В ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1983, В Подарочной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1983, в подарочной коробке


Код 7731539
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1983 года

Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета.
Аромат Арманьяк со сложным пряным ароматом, в котором различаются ноты ванили, корицы и перца.
Вкус Арманьяк с великолепным вкусом с нотами ванили, лакрицы и сушеных фруктов — кураги, засахаренного апельсина, и приятным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1983 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий