Барон Г. Легран 1986 в деревянной подарочной коробке, арманьяк
lheraud арманьяк 1986 годаЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьяк имеет восхитительный приятный аромат с оттенкамиванили, вкоторый ненавязчиво добавляются древесные оттенки, ноты кураги и цитрусовых фруктов.Вкус Арманьяк с очень мягким роскошным вкусом с оттенками пряностей, сушеных фруктов, лакрицы и ванили. Абсолютно неагрессивные спирты и приятное послевкусие.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1986_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета. Аромат Арманьяк имеет восхитительный приятный аромат с оттенкамиванили, вкоторый ненавязчиво добавляются древесные оттенки, ноты кураги и цитрусовых фруктов. Вкус Арманьяк с очень мягким роскошным вкусом с оттенками пряностей, сушеных фруктов, лакрицы и ванили. Абсолютно неагрессивные спирты и приятное послевкусие. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя