Личный кабинет

Baron G. Legrand 1990 Bas Armagnac 2l

Барон Г. Легран 1990, арманьяк в подарочнойкоробке

lheraud арманьяк 1990 годаЦвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.Аромат Арманьяк с превосходным ароматом фруктов и ванили, перетекающий в минеральные ноты.Вкус Арманьяк с богатым, сильным вкусом, но совершенно неагрессивными спиртами, с ярко выраженными нотамимеда и чернослива, долгим приятным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1990_bas_armagnac_2l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1990, В ПОДАРОЧНОЙКОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1990, В ПОДАРОЧНОЙКОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1990, В Подарочнойкоробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1990, в подарочнойкоробке


Код 7710129
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1990 года

Цвет Арманьяк великолепного янтарного цвета.
Аромат Арманьяк с превосходным ароматом фруктов и ванили, перетекающий в минеральные ноты.
Вкус Арманьяк с богатым, сильным вкусом, но совершенно неагрессивными спиртами, с ярко выраженными нотамимеда и чернослива, долгим приятным послевкусием.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1990 Bas Armagnac 2l

Добавить комментарий