Барон Г. Легран 1991, арманьяк в деревянной коробке
lheraud арманьяк 1991 годаЦвет Арманьяк отличного янтарного цвета.Аромат Арманьяк с чувственным ароматом свежих фруктов — абрикоса, груши и яблока.Вкус Арманьяк с изысканным вкусом, насыщенный и маслянистый, с удивительно приятными тонами шоколада, пряностей и столь же приятным послевкусием, дающим ощущение теплоты.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1991_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк отличного янтарного цвета. Аромат Арманьяк с чувственным ароматом свежих фруктов — абрикоса, груши и яблока. Вкус Арманьяк с изысканным вкусом, насыщенный и маслянистый, с удивительно приятными тонами шоколада, пряностей и столь же приятным послевкусием, дающим ощущение теплоты. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя