Личный кабинет

Baron G. Legrand 1992 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1992, арманьяк в деревянной коробке

lheraud арманьяк 1992 годаЦвет Арманьяк отличного янтарного цвета.Аромат Арманьяк со свежим, мягким, обворожительным ароматом, который делают таким ноты цитрусовых фруктов, карамели и чернослива.Вкус Арманьяк с маслянистым, довольно округлым вкусом, немного обжигающим в первое мгновенье, но затем дарящим бесподобные ноты шоколада и ванили. Длительное пленительное послевкусие.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1992_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1992, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1992, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1992, В Деревянной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1992, в деревянной коробке


Код 777038
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1992 года

Цвет Арманьяк отличного янтарного цвета.
Аромат Арманьяк со свежим, мягким, обворожительным ароматом, который делают таким ноты цитрусовых фруктов, карамели и чернослива.
Вкус Арманьяк с маслянистым, довольно округлым вкусом, немного обжигающим в первое мгновенье, но затем дарящим бесподобные ноты шоколада и ванили. Длительное пленительное послевкусие.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1992 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий