Личный кабинет

Baron G. Legrand 1993 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1993, арманьяк в деревянной коробке

lheraud арманьяк 1993 годаЦвет Арманьяк превосходного янтарного цвета.Аромат Арманьякобладает богатым, сложным ароматом с переливающимися оттенкамиэкзотических фруктов— ананаса, манго, абрикоса, а также нюансами ванили.Вкус Арманьяк обладает слегка обжигающим вкусом вначале, но затем раскрывает всю роскошь вкуса с тонами чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие длительное.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1993_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1993, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1993, В ДЕРЕВЯННОЙ КОРОБКЕ
фотография Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1993, В Деревянной Коробке
купить Французский Арманьяк Барон Г. Легран 1993, в деревянной коробке


Код 777039
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1993 года

Цвет Арманьяк превосходного янтарного цвета.
Аромат Арманьякобладает богатым, сложным ароматом с переливающимися оттенкамиэкзотических фруктов— ананаса, манго, абрикоса, а также нюансами ванили.
Вкус Арманьяк обладает слегка обжигающим вкусом вначале, но затем раскрывает всю роскошь вкуса с тонами чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие длительное.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный
Сочетание с едой сигара, кофе


Отзывы Baron G. Legrand 1993 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий