Личный кабинет

Baron G. Legrand 1994 Bas Armagnac 0,7l

Барон Г. Легран 1994, арманьяк в деревянной подарочной коробке

lheraud арманьяк 1994 годаЦвет Арманьяк обладает насыщенным янтарным цветом.Аромат Аромат арманьяка насыщенный, раскрывающийся нотами экзотических фруктов (ананас, манго, абрикос) и ванили.Вкус Вкус арманьяка сбалансированный, дымный, слегка жгучий вначале. Постепенно проявляются тона чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие довольно продолжительное.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось,изысканные колбасные деликатесы, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи, десерт (арманьяк с яблоком, с шоколадом), ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешня, малина, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1994_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
фото и цена Французский АРМАНЬЯК БАРОН Г. ЛЕГРАН 1994, В ДЕРЕВЯННОЙ ПОДАРОЧНОЙ КОРОБКЕ


Код 7737347
Доступно Под заказ

lheraud арманьяк 1994 года

Цвет Арманьяк обладает насыщенным янтарным цветом.
Аромат Аромат арманьяка насыщенный, раскрывающийся нотами экзотических фруктов (ананас, манго, абрикос) и ванили.
Вкус Вкус арманьяка сбалансированный, дымный, слегка жгучий вначале. Постепенно проявляются тона чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие довольно продолжительное.
Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось,изысканные колбасные деликатесы, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи, десерт (арманьяк с яблоком, с шоколадом), ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешня, малина, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.
Температура подачи 20-25°C

Крепость 40%
Производитель. Леро
Напиток Арманьяк
Категория Винтажный


Отзывы Baron G. Legrand 1994 Bas Armagnac 0,7l

Добавить комментарий