Барон Г. Легран 1994, арманьяк в деревянной подарочной коробке
lheraud арманьяк 1994 годаЦвет Арманьяк обладает насыщенным янтарным цветом.Аромат Аромат арманьяка насыщенный, раскрывающийся нотами экзотических фруктов (ананас, манго, абрикос) и ванили.Вкус Вкус арманьяка сбалансированный, дымный, слегка жгучий вначале. Постепенно проявляются тона чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие довольно продолжительное.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось,изысканные колбасные деликатесы, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи, десерт (арманьяк с яблоком, с шоколадом), ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешня, малина, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_1994_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк обладает насыщенным янтарным цветом. Аромат Аромат арманьяка насыщенный, раскрывающийся нотами экзотических фруктов (ананас, манго, абрикос) и ванили. Вкус Вкус арманьяка сбалансированный, дымный, слегка жгучий вначале. Постепенно проявляются тона чернослива, орехов, ванили и меда. Послевкусие довольно продолжительное. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось,изысканные колбасные деликатесы, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи, десерт (арманьяк с яблоком, с шоколадом), ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешня, малина, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя