Baron G. Legrand, Bas Armagnac, 1940, Carafe Elusa 0,7l
Baron G. Legrand, Bas Armagnac, 1940, Carafe Elusa 0,7l
Барон Г. Легран 1940, арманьяк Караф Элюза
lheraud арманьяк 1940 годаЦвет Арманьяк превосходного янтарного цвета.Аромат Арманьяк с мягким, изысканным ароматом с явно выраженными древесными тонами.Вкус Арманьяк обладает бархатистым, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с пленительным долгим послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_bas_armagnac_1940_carafe_elusa_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк превосходного янтарного цвета. Аромат Арманьяк с мягким, изысканным ароматом с явно выраженными древесными тонами. Вкус Арманьяк обладает бархатистым, гармоничным, хорошо сбалансированным вкусом с пленительным долгим послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя