Baron G. Legrand, Bas Armagnac, 1950, Carafe Seviac 0,7l
Baron G. Legrand, Bas Armagnac, 1950, Carafe Seviac 0,7l
Барон Г. Легран 1950, арманьяк Караф Севиак
lheraud арманьяк 1950 годаЦвет Арманьяк обладает превосходным цветом янтаря.Аромат Сложный, восхитительный аромат арманьяка наполнен древесными нотами, оттенками рансио — старого, хорошо выдержанного вина, который имеют только высококачественные арманьяки.Вкус Арманьяк обладает богатым, очень мягким, маслянистым и невероятно приятным вкусом с длительным согревающим послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_bas_armagnac_1950_carafe_seviac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк обладает превосходным цветом янтаря. Аромат Сложный, восхитительный аромат арманьяка наполнен древесными нотами, оттенками рансио — старого, хорошо выдержанного вина, который имеют только высококачественные арманьяки. Вкус Арманьяк обладает богатым, очень мягким, маслянистым и невероятно приятным вкусом с длительным согревающим послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя