Барон Г. Легран ВСОП, арманьяк в подарочной упаковке
арманьяк lheraud, выдержка 5 летЦвет Арманьяк красивого янтарного цвета.Аромат Арманьякимеет очень приятный аромат с оттенками деревянной бочки, фруктов и ванили.Вкус Арманьяк обладает превосходным плодовым вкусом, с легкой танинностью и послевкусием, дарящим ощущение теплоты.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами.Температура подачи 20-25°C images/product/baron_g_legrand_vsop_bas_armagnac_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк красивого янтарного цвета. Аромат Арманьякимеет очень приятный аромат с оттенками деревянной бочки, фруктов и ванили. Вкус Арманьяк обладает превосходным плодовым вкусом, с легкой танинностью и послевкусием, дарящим ощущение теплоты. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом, т.е. способствует пищеварению и употребляется в конце трапезы, однако если он употребляется в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, соусы, традиционные фламбе из мяса и дичи. Арманьяк подается к десерту (арманьяк с яблоком, с шоколадом), при этом крепость напитка смягчается сладким блюдом. С ним стоит попробовать ягоды и фрукты — аженский чернослив, черешню, малину, апельсин. Также арманьяк отлично сочетается с кофе и сигарами. Температура подачи 20-25°C
Оставить комментарий от имени гостя