castarede арманьяк 1970 годаЦвет Арманьяк характеризуется ярким и четким темно-янтарным цветом с легкими зеленоватыми бликами.Аромат Ароматический букет арманьяка изобилует тонами засахаренной сливы, также присутствует легкая горчинка.Вкус Вкус арманьяка начинается с мощной атаки. Напиток хорошо сбалансирован, обладает округлыми танинами, нотками чернослива и сладких специй, нюансами мускатного ореха и имбиря. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1970_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется ярким и четким темно-янтарным цветом с легкими зеленоватыми бликами. Аромат Ароматический букет арманьяка изобилует тонами засахаренной сливы, также присутствует легкая горчинка. Вкус Вкус арманьяка начинается с мощной атаки. Напиток хорошо сбалансирован, обладает округлыми танинами, нотками чернослива и сладких специй, нюансами мускатного ореха и имбиря. Послевкусие продолжительное. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя