castarede арманьяк 1979 годаЦвет Арманьяк характеризуется привлекательным янтарным цветом.Аромат Ароматический букет арманьяка завораживающий, довольно интенсивный, сложный, изобилует нотками белых белых фруктов, цитрусовых, чернослива и цветов акации, которые дополнены нюансами сладких пряностей.Вкус Вкус арманьяка сложен из цветочных тонов, к которым присоединяются нотки спелых персиков и сливы. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1979_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется привлекательным янтарным цветом. Аромат Ароматический букет арманьяка завораживающий, довольно интенсивный, сложный, изобилует нотками белых белых фруктов, цитрусовых, чернослива и цветов акации, которые дополнены нюансами сладких пряностей. Вкус Вкус арманьяка сложен из цветочных тонов, к которым присоединяются нотки спелых персиков и сливы. Послевкусие продолжительное. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя