castarede арманьяк 1983 годаЦвет Арманьяк характеризуется золотисто-янтарным цветом с каштановыми оттенками.Аромат Аромат арманьяка очень многогранный и интересный, обладает сложными кофейными нотками, тонами белого шоколада, меда, абрикосового варенья и имбирного хлеба.Вкус Сначала вкус арманьяка довольно нежный, после чего раскрывается взрывными тонами ванили, корицы, чернослива и кофе. Послевкусие выразительное, с нотками какао и специй.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертами.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1983_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется золотисто-янтарным цветом с каштановыми оттенками. Аромат Аромат арманьяка очень многогранный и интересный, обладает сложными кофейными нотками, тонами белого шоколада, меда, абрикосового варенья и имбирного хлеба. Вкус Сначала вкус арманьяка довольно нежный, после чего раскрывается взрывными тонами ванили, корицы, чернослива и кофе. Послевкусие выразительное, с нотками какао и специй. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертами. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя