castarede арманьяк 1984 годаЦвет Арманьяк характеризуется светло-золотистым цветом.Аромат Ароматический букет арманьяка довольно интенсивный, изобилует привлекательными ванильными нотками и нюансами дубовой древесины.Вкус Вкус арманьяка гладкий, мягкий, хорошо структурированный, обладает тонами пряностей, нотками чернослива, а также нюансами специй и шоколада. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертами.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1984_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется светло-золотистым цветом. Аромат Ароматический букет арманьяка довольно интенсивный, изобилует привлекательными ванильными нотками и нюансами дубовой древесины. Вкус Вкус арманьяка гладкий, мягкий, хорошо структурированный, обладает тонами пряностей, нотками чернослива, а также нюансами специй и шоколада. Послевкусие продолжительное. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертами. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя