castarede арманьяк 1991 годаЦвет Арманьяк характеризуется светло-золотистым цветом.Аромат Ароматический букет арманьяка выдающийся, насыщенный и довольно сложный, изобилует нотками ванили и дубовой древесины.Вкус Вкус арманьяка очень гладкий и мягкий, хорошо структурированный, обладает сливочными оттенками и нотками пряностей. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1991_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется светло-золотистым цветом. Аромат Ароматический букет арманьяка выдающийся, насыщенный и довольно сложный, изобилует нотками ванили и дубовой древесины. Вкус Вкус арманьяка очень гладкий и мягкий, хорошо структурированный, обладает сливочными оттенками и нотками пряностей. Послевкусие продолжительное. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя