castarede арманьяк 1992 годаЦвет Арманьяк характеризуется привлекательным светло-янтарным цветом.Аромат Ароматический букет арманьяка насыщенный, богатый, изобилует тонами ванили и нюансами дубовой древесины.Вкус Вкус арманьяка хорошо сбалансированный, обладает тонами чернослива, которые дополнены нюансами специй, дубовой древесины и шоколада. Послевкусие продолжительное.Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом.Температура подачи 20-22°C images/product/castarede_armagnac_1992_wooden_box_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк характеризуется привлекательным светло-янтарным цветом. Аромат Ароматический букет арманьяка насыщенный, богатый, изобилует тонами ванили и нюансами дубовой древесины. Вкус Вкус арманьяка хорошо сбалансированный, обладает тонами чернослива, которые дополнены нюансами специй, дубовой древесины и шоколада. Послевкусие продолжительное. Рекомендации Арманьяк рекомендуется употреблять в качестве дижестива в чистом виде, с сигарой или десертом. Температура подачи 20-22°C
Оставить комментарий от имени гостя