chabot арманьяк 1956 годаЦвет Арманьяк блестящего янтарного цвета.Аромат Открывают ароматическую палитру арманьяка тонкие медовые и цветочные нюансы, которые дополняются мягкими оттенками дуба, кожи и сладких специй.Вкус Во вкусе арманьяка доминируют сладковатые ноты кленового сиропа, орехового масла, меда и богатые, насыщенные оттенки дуба и пряностей. Напиток отличается округлыми танинами и согревающим послевкусием.Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами.Температура подачи 20°С images/product/chabot_1956_gift_tube_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк блестящего янтарного цвета. Аромат Открывают ароматическую палитру арманьяка тонкие медовые и цветочные нюансы, которые дополняются мягкими оттенками дуба, кожи и сладких специй. Вкус Во вкусе арманьяка доминируют сладковатые ноты кленового сиропа, орехового масла, меда и богатые, насыщенные оттенки дуба и пряностей. Напиток отличается округлыми танинами и согревающим послевкусием. Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя