chabot арманьяк 1963 годаЦвет Арманьяк янтарного цвета с теплым медовым оттенком.Аромат Аромат арманьяка раскрывается нотами поджаренного лесного ореха и миндаля, теплотой свежей выпечки, букетом из нюансов полевых цветов, меда и пряностей.Вкус Вкус арманьяка на удивление мягкий, теплый, с легкой сладостью, фруктовыми, карамельными, кофейными и пряными тонами и замечательным долгим послевкусием с насыщенными танинами.Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами.Температура подачи 20°С images/product/chabot_1963_gift_tube_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк янтарного цвета с теплым медовым оттенком. Аромат Аромат арманьяка раскрывается нотами поджаренного лесного ореха и миндаля, теплотой свежей выпечки, букетом из нюансов полевых цветов, меда и пряностей. Вкус Вкус арманьяка на удивление мягкий, теплый, с легкой сладостью, фруктовыми, карамельными, кофейными и пряными тонами и замечательным долгим послевкусием с насыщенными танинами. Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя