chabot арманьяк 1974 годаЦвет У арманьяка желто-янтарный цвет с медными переливами.Аромат Аромат арманьяка — многослойный и насыщенный, с тонами миндаля, кофе, свежей выпечки и изюма.Вкус Вкус арманьяка — полный, глубокий и мягкий, раскрывается нотками сухофруктов и легкими акцентами дыма. Нежная сладковатая гамма из нот карамели и шоколада остается в долгом послевкусии.Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами.Температура подачи 20°С images/product/chabot_1974_gift_tube_07l.jpg Арманьяк
Цвет У арманьяка желто-янтарный цвет с медными переливами. Аромат Аромат арманьяка — многослойный и насыщенный, с тонами миндаля, кофе, свежей выпечки и изюма. Вкус Вкус арманьяка — полный, глубокий и мягкий, раскрывается нотками сухофруктов и легкими акцентами дыма. Нежная сладковатая гамма из нот карамели и шоколада остается в долгом послевкусии. Рекомендации Арманьяк станет прекрасным дижестивом, а также освежит вкус между переменой блюд. Идеальной закуской могут быть копченый лосось, фуа-гра. Также арманьяк хорошо сочетается с фруктовыми и шоколадными десертами. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя