chateau de laubade арманьяк 1983 годаЦвет Арманьяк имеет глубокий медно-янтарный цвет.Аромат Аромат арманьяка полон цветочных нот в окружении оттенков зеленого яблока, маракуйи, нюансов кедрового дерева и сухофруктов.Вкус Арманьяк обладает богатым, свежим и бодрым вкусом с дубовыми нотами, пряными нюансами ванили, корицы. Послевкусие — длительное и сложное, с оттенками ириски, корня солодки, листьев табака и дуба.Рекомендации Арманьяк — прекрасный дижестив, восхитителен с апельсиновыми, яблочными, грушевыми и шоколадными десертами, чья сладость смягчает высокую спиртуозность арманьяка. Арманьяк доставит огромное удовольствие любителям сигар или в паре с чашечкой натурального кофе. Также, арманьяк превосходно освежает вкус между переменой блюд и идеально сочетается с фуа-гра и копченым лососем.Температура подачи 20-22°С images/product/chateau_de_laubade_1983_07l.jpg Арманьяк
Цвет Арманьяк имеет глубокий медно-янтарный цвет. Аромат Аромат арманьяка полон цветочных нот в окружении оттенков зеленого яблока, маракуйи, нюансов кедрового дерева и сухофруктов. Вкус Арманьяк обладает богатым, свежим и бодрым вкусом с дубовыми нотами, пряными нюансами ванили, корицы. Послевкусие — длительное и сложное, с оттенками ириски, корня солодки, листьев табака и дуба. Рекомендации Арманьяк — прекрасный дижестив, восхитителен с апельсиновыми, яблочными, грушевыми и шоколадными десертами, чья сладость смягчает высокую спиртуозность арманьяка. Арманьяк доставит огромное удовольствие любителям сигар или в паре с чашечкой натурального кофе. Также, арманьяк превосходно освежает вкус между переменой блюд и идеально сочетается с фуа-гра и копченым лососем. Температура подачи 20-22°С
Оставить комментарий от имени гостя