Joy by Paco Rabanne, Bas Armagnac 1956, gift box 0,7l
Joy by Paco Rabanne, Bas Armagnac 1956, gift box 0,7l
Джой от Пако Рабанн, арманьяк 1956, в подарочной коробке
joy арманьяк 1956 годаЦвет Арманьяк насыщенного оранжевого цвета с тонами оттенка хны.Аромат Аромат арманьяка наполнен тонами засахаренного апельсина, сливы, абрикоса, черешни.Вкус Вкус арманьяка богатый, округлый, с маслянистой текстурой, ярко выраженными тонами сливы, черешни и спелых лесных ягод, обворожительным длительным послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами.Температура подачи 20°С images/product/joy_by_paco_rabanne_bas_armagnac_1956_gift_box_07l.jpg АрманьякJoy
Цвет Арманьяк насыщенного оранжевого цвета с тонами оттенка хны. Аромат Аромат арманьяка наполнен тонами засахаренного апельсина, сливы, абрикоса, черешни. Вкус Вкус арманьяка богатый, округлый, с маслянистой текстурой, ярко выраженными тонами сливы, черешни и спелых лесных ягод, обворожительным длительным послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя