Joy by Paco Rabanne, Bas Armagnac 1966, gift box 0,7l
Joy by Paco Rabanne, Bas Armagnac 1966, gift box 0,7l
Джой от Пако Рабанн, арманьяк 1966, в подарочной коробке
joy арманьяк 1966 годаЦвет Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом.Аромат Аромат арманьяка наполнен оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки).Вкус Вкус арманьяка очень мягкий, полный, глубокий, с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием.Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами.Температура подачи 20°С images/product/joy_by_paco_rabanne_bas_armagnac_1966_gift_box_07l.jpg АрманьякJoy
Цвет Арманьяк цвета летнего солнца с коричневатым отливом. Аромат Аромат арманьяка наполнен оттенками спелых фруктов и сухофруктов (абрикос, чернослив, яблоки). Вкус Вкус арманьяка очень мягкий, полный, глубокий, с нотами спелых, слегка проваренных фруктов и долгим послевкусием. Рекомендации Арманьяк является превосходным дижестивом в конце трапезы, он отлично сочетается с кофе и сигарами. Если подавать арманьяк в середине обеда, то к нему подходят копченый лосось, изысканные колбасные изделия, блюда гасконской кухни, фуа-гра, фламбе из мяса и дичи. Арманьяк можно сочетать с десертами, шоколадом, ягодами и фруктами. Температура подачи 20°С
Оставить комментарий от имени гостя