Личный кабинет

"Каберне C Клаб" Винный бутик, дегустационный зал и образовательный центр

СПб. проспект Добролюбова, д. 3
тел. +7 (812) 677-66-61
с 10-22 без обеда и выходных

 

Cabernet S. Club - это не только бутик вина и крепких алкогольных напитков, здесь вы найдете большой ассортимент тематической литературы про виноделие и гастрономию. У нас вы найдете гурмэ специалитеты из разных уголков мира, натуральную минеральную воду, коллекцию чая, кофе и шоколада.

Так же "Каберне Клаб" располагает прекрасно оборудованным профессиональным дегустационным залом на 30 мест. Здесь почти ежедневно проходят дегустации и встречи с представителями винных домов. Мы принимали у себя в гостях Antinori, Taittinger, Louis Jadot, Hugel, Marques de Grinion, Cusumano, Planeta, Avignonesi, Deval Leroy и многих других.

"Каберне клаб" - самый большой в Санкт-Петербурге профессиональный дегустационный зал, рассчитанный на 30 мест, каждое из которых оснащено всеми необходимыми для дегустации аксессуарами. Идеальное пространство для занятий будущих сомелье, для проведения дегустаций от импортеров вин и крепкого алкоголя.

"Академия вина" (Cabernet S. Club) предлагает свои услуги по предоставлению зала для проведения дегустаций, а также лекций, конференций, семинаров, презентаций и других мероприятий. Предлагаем всем виноторговым компаниям, зал для проведения презентаций вин и винодельческих хозяйств.

Около трех раз в неделю в нашем зале проходят, так называемые, клубные, непрофессиональные дегустации - для тех, кто только начинает знакомиться с удивительным миром вина и тех, кто увлечен этим давно. Расписание  ближайших встреч можно найти здесь.

На базе дегустационного зала в Cabernet S. Club так же существует школа сомелье "Академия Вина". В нашей программе есть утренние, вечерние и интенсивные курсы. Подробнее об учебных программах вы узнаете здесь.

 

 

Добавить комментарий
  • Никита, спасибо за Ваш отзыв. Обязательно учтем Ваши пожелания.

  • Никита

    Были на прекрасном мероприятии про сочетания вина и еды. Очень живой спикер, отличный контакт с аудиторией, видно что эксперт. Из плюсов — удобный зал, вкусное вино, интересный рассказ. Из того что можно было бы улучшить — сама дегустация и обсуждение заняли 15-20 минут в конце. То ради чего мы пришли оказалось скомканным, как содержательная часть, так и время на ощущения. Предложение сделать обратную пропорцию, минут 15-20 на введение, и потом поэтапно растянуть дегустацию перемежая ее рассказом и обсуждением. Вся та информация что сейчас идет сухим рассказом со слайдами, вполне может быть привязана и к самому вину которое пробуем и к теме вечера про сочетания. Большая просьба учесть, думаю что удовлетворенность гостей и качество усвоения материала будут еще лучше. Спасибо!

    4 из 5