+7(812) 677-66-68
Войти в личный кабинет
Напомнить: Имя пользователя или Пароль
Посмотреть на карте Построить маршрут
Pét-nat или pétillant naturel (натуральное игристое) уже сыскало немало поклонников. За что же любят "новое старое" вино и в чем оно отличается от классических игристых?
В разнообразной громаде видов вин в разной стилистике мы подобрали для вас самые летние. Итак, какие вина мы будем пить этим летом? Белые, розовые, оранжевые и красные! Российские, игристые, тихие, брюты и сладкие! Выбирайте и пробуйте новые неизведанные разные вина и встречайте с ними закаты. Разбираемся подробней - какое вино сможет по-настоящему освежить?
Оранжевые вина – это тренд, который держится уже несколько лет. Сначала они привлекают внимание своим необычным янтарным оттенком, как будто светящимся изнутри, а затем меняют ваши давно сложившиеся представления о вине своим ароматом, вкусом и настроением.
В середине лета всё больше хочется легкости и свежести. Мы приглашаем вас на дегустацию, посвященную стилям изящных белых вин: вы узнаете о том, какими бывают русские белые вина, какие из них наиболее популярны и почему, как их создают и многое другое!
Розовое вино – напиток почти универсальный. Несмотря на свой романтичный вид, оно отлично подходит и к легким закускам, и к сочному стейку, составляет компанию сложной азиатской кухне и гармонично подчеркивает изысканные десерты. Создать качественное розовое вино непросто, поэтому можно по праву гордиться российскими виноделами, которые не боятся трудностей и дарят нам ароматные розе.
Традиционные методы виноделия снова в тренде. Какое же оно – экологическое "зеленое" природное вино? В чем «соль» биодинамического вина? И как воплощена идея экологического сознания в органическом вине? Возвращение к природным истокам на нашей ЭКО-винной дегустации!
Семейная винодельня «Два Сердца» – это очень личная история про вино, которое делает человек для человека.
По разным данным на территории России сейчас можно найти от 3000 до 5000 сортов винограда и чтобы познакомиться хотя бы с малой их частью потребуется очень много времени. Этот список можно дополнить селекционными сортами, которые были выведены советскими учеными для определенных районов и со заранее заданными характеристиками, и сортами грузинской группы – выразительными, древними и очень самобытными.
На этой встрече вы познакомитесь с малыми регионами российского виноделия и продегустируете вина с берегов Дона, Волги и Дагестана. Некоторые из них относятся к областям рискованного виноделия, часть лишь начинают свой винный путь, другие уже заявили о себе и привлекли внимание ценителей.
Крымское виноделие имеет давнюю историю. Но даже проверенные веками технологии со временем постепенно уступают, и чтобы создать новое, уникальное, яркое вино нужны смелость, открытость и свежий взгляд на весь процесс. На этой дегустации мы познакомимся с крымскими экспериментальными и традиционными винами.
Все лето с освежающими игристыми! Расскажем о коллекции изумительных российских игристых и познакомим вас с оригинальными линейками, букетами и технологиями их создания. Представляем - достойные российские игристые!
У каждой страны и у каждого винодельческого региона есть свои сортовые «звезды». Российское виноделие за пару последних десятилетий открыло ценителям вин Красностоп Золотовский и Цимлянский Черный, Сибирьковый и Кокур, Серексию и Солдайю. Часть из них древние аборигенные сорта, другие – гибриды, созданные в советских сельскохозяйственных лабораториях.