Личный кабинет

Каберне клаб, пр. Добролюбова д.3

Пост-релиз мастер-класса по открыванию устриц и дегустации вин 11.10.2017 в Академии вина на пр. Добролюбова 3, СПб

Вот и прошёл наш очередной устричный вечер, на этот раз из-за проблем с логистикой нашего поставщика устриц, к нам приехала лишь одна коробочка с желанными моллюсками. Это были устрицы «Касабланка» из Марокко.

Пост-релиз дегустации 07.10.2017: Розовые вина мира в Академиив ина

Как сохранить себе лето? Для этого достаточно насладиться бокалом розового вина и с первыми нотами аромата обратиться к воспоминаниям жаркого летнего дня и благоуханию свежей садовой клубники. Розовое вино — настоящий символ лета. Изящное, лёгкое, многогранное, с ароматами цветов, фруктов, ягод, обладающее уживчивым характером, напиток романтиков, влюблённых и поэтов. Цвета августовской зари, разливающейся на утреннем небосводе, персика, чуть розовеющего на ветке, нежного лепестка розы, малинового сока — каких только поэтических сравнений не подберёшь для описания оттенков розового вина. Оно прекрасно в качестве аперитива. У розового есть ещё одна особенность — оно гармонично сочетается с блюдами, для которых непросто подобрать достойную пару.

Пост-релиз дегустации 30.09.2017: Вина окрестностей Барселоны в Академии вина

Коста-Брава, Каста-Дорада, Коста-Бланка - эти чарующие побережья для многих ассоциируются с незабываемым отдыхом, прекрасной кухней, и являются центром мирового туризма. В этом благодатном краю, помимо восхитительной архитектуры и мягкого климата, мы не перестаём восхищаться качеством, а главное разнообразием вин. Только здесь и нигде больше в Испании, вы сможете продегустировать весь спектр возможностей винодела: белые, розовые, красные, игристые, ликёрные, креплёные вина с различным содержанием остаточного сахара, а также бренди, ром, ликеры, вермуты и местные виски.

Пост-релиз дегустации 23.09.2017: Великолепие итальянских вин в Академии вина

Итальянское виноделие многолико, и кстати, многих любителей вина привлекает своей причастностью к великолепным ландшафтам одного из самых привлекательных уголков мира. Но огромное количество автохтонных сортов винограда и значительный разброс цен на вина, а также полное несопоставление качества вина при обладании производителем даже самой наивысшей категории качества создают путаницу и лишают покупателей уверенности, что итальянское вино в магазинах России действительно достойно их выбора. Особенно многих волнует вопрос о «любимом», почти «народном» Кьянти (Chianti).

Пост-релиз дегустации 22.09.2017: Сладкие и крепленые вина в сочетании с разнообразными сырами в Академии вина

Мир сладких вин разнообразен и широк. Мы говорим о винах, созданных по сложным технологиям, без применения шаптализации (добавление сахарного сиропа в сусло). Сладкие вина – это вина позднего сбора, крепленые вина, вина по технологии апассименте или айсвайн...

Пост-релиз мастер-класса и дегустации 20.09.2017: Устрицы и вино в Академии вина

20 сентября мы собрались на очередной устричный вечер в Каберне Клаб. Для удовольствия наших гостей были представлены два вида устриц и 4 белых вина.

Стр. 1 из 12