Личный кабинет

Каберне клаб, пр. Добролюбова д.3

Пост-релиз дегустации 30.09.2017: Вина окрестностей Барселоны в Академии вина

Коста-Брава, Каста-Дорада, Коста-Бланка - эти чарующие побережья для многих ассоциируются с незабываемым отдыхом, прекрасной кухней, и являются центром мирового туризма. В этом благодатном краю, помимо восхитительной архитектуры и мягкого климата, мы не перестаём восхищаться качеством, а главное разнообразием вин. Только здесь и нигде больше в Испании, вы сможете продегустировать весь спектр возможностей винодела: белые, розовые, красные, игристые, ликёрные, креплёные вина с различным содержанием остаточного сахара, а также бренди, ром, ликеры, вермуты и местные виски.

Пост-релиз дегустации 23.09.2017: Великолепие итальянских вин в Академии вина

Итальянское виноделие многолико, и кстати, многих любителей вина привлекает своей причастностью к великолепным ландшафтам одного из самых привлекательных уголков мира. Но огромное количество автохтонных сортов винограда и значительный разброс цен на вина, а также полное несовпадение качества вина при обладании производителем даже наивысшей категории качества создают путаницу и лишают покупателей уверенности, что итальянское вино в магазинах России действительно достойно их выбора. Особенно многих волнует вопрос о «любимом», почти «народном» Кьянти (Chianti).

Пост-релиз дегустации 22.09.2017: Сладкие и крепленые вина в сочетании с разнообразными сырами в Академии вина

Мир сладких вин разнообразен и широк. Мы говорим о винах, созданных по сложным технологиям, без применения шаптализации (добавление сахарного сиропа в сусло). Сладкие вина – это вина позднего сбора, крепленые вина, вина по технологии апассименте или айсвайн...

Пост-релиз мастер-класса и дегустации 20.09.2017: Устрицы и вино в Академии вина

20 сентября мы собрались на очередной устричный вечер в Каберне Клаб. Для удовольствия наших гостей были представлены два вида устриц и 4 белых вина.

Пост-релиз дегустации 16.09.2017: Многообразие вин из сорта Мерло в Академии вина

Моё сердце ЗА МЕРЛО! Мерло (Merlot) – один из самых известных сортов винограда. Каждый хоть раз слышал о существовании этого сорта или вина из него. Он выращивается во всём мире и по количеству собираемого урожая уступает только сорту Каберне Совиньон (Cabernet Sauvignon).

Пост-релиз дегустации 9.09.2017: Reserva - дегустация выдержанных вин в Академии вина

Вызревание (старение) вина является процессом, как правило, улучшающим качество вина, что является отличительной чертой этого продукта. В то время как остальные продукты не могут храниться без охлаждения длительное время, вино может храниться годами, при этом возможно изменение его цвета и вкуса таким образом, что оно становится более приятным для употребления.

Стр. 10 из 21