Личный кабинет

Винно-гастрономические ужины в ресторанах Санкт-Петербурга

Пост-релиз винно-гастрономического ужина 21.03.2018: Лосось и вино! в ресторане Гости в СПб

Лосось, или рыба семейства лососевых – это та рыба, вкус которой обычно нравится даже тем, кто остальную рыбу просто не любит. Лососевые виды рыб являются одними из самых массовых обитателей Тихого и Атлантического океанов, а также водоёмов с пресной водой, расположенных в северном полушарии.

Пост-релиз винно-гастрономического ужина 28.02.2018: Кролик и вино! в ресторане Гости

Мясо кролика уникально! Оно полезное, мягкое и сочное, а кроме того, имеет приятную пикантную ноту во вкусе. Последний февральский вечер мы провели в уютном ресторане "Гости", пробуя сет авторских блюд из кролика в сочетании с изысканными напитками.

Пост-релиз винно-гастрономического ужина 29.11.2017: Хурма, цыплёнок и вино в ресторане Гости

Очередной ужин в ресторане "Гости" состоялся! Хурма, цыпленок и вино сошлись в "танце" и радовали наших гостей новыми вкусами и сочетаниями.

Пост-релиз винно-гастрономического ужина в ресторане 'Гости' 19.10.2017

Мы начали новый цикл винных вечеров совместно с рестораном «Гости» на Малой Морской, 13. Наш первый ужин был посвящен самому осеннему овощу - тыкве. Тыква – это не только вкуснейшие блюда для стола, но и самый разнообразный комплекс витаминов и минеральных веществ, состав микроэлементов у неё богатейший: каротин, который придает тыквенной кожуре насыщенный и веселый оранжевый цвет, кальций, кобальт, железо, медь и многие другие элементы, необходимые для жизнедеятельности организма.

Пост-релиз эногастрономического ужина в ресторане Охотничий клуб 24 августа 2017

Этим летом погода нас не балует, снова дожди и снова прохлада. Что может порадовать и согреть в промозглый вечер? Конечно, плотный ужин авторской кухни от шеф-повара ресторана «Охотничий клуб» в обрамлении изысканных вин, тщательно подобранных сомелье Академии вин. Меню, подготовленное для очередного эногастрономического ужина, поставило непростую задачу перед сомелье, все блюда были с ярким акцентом национальной кухни Сибири. И основным традиционным напитком, сопровождающим обильную сибирскую трапезу, конечно же является водка. Но несмотря на традиции, мы решили сломать стереотипы и предложили вина из разных уголков мира.

Стр. 1 из 3