Личный кабинет

Вероятно, Вы уже пили белое, розовое, красное вино, и, возможно, даже оранжевое. А пробовали ли Вы когда-нибудь голубое или синее вино?

Дегустация голубого вина - только 24 марта в 'Академии Вина'!

Вино необычного цвета индиго стало новинкой лета 2016 г. в Испании. Вино создано из белого и красного винограда, выращенного на испанских и французских виноградниках. Поэтому вино не имеет наименования по происхождению, но оно прошло необходимые тесты и его качество гарантировано.

Фото вина Gik Live BlueСиний оттенок напиток получает за счет натуральных пигментов, которые получают из кожицы винограда и из лекарственного растения "вайда красильная" (чай из вайды пьют при различных воспалительных и простудных заболеваниях).

Вино содержит 11,5% алкоголя и имеет свежий, но сладковатый вкус, как сладкое белое вино. Сладость вину придают некалорийные подсластители. Как отмечают создатели напитка, все используемые при производстве вина элементы, соответствуют действующим в Европейском Союзе нормам для пищевых продуктов.

Это вино, под названием "Gik Live Blue", придумала группа молодых предпринимателей, чтобы привнести инновации и творчество в нашу жизнь. Цвет напитка точно оживит любую вечеринку, а неповторимый аромат и вкус вина подарят удовольствие и помогут насладиться моментом.

Вино "Gik Live Blue" не продается на российском алкогольном рынке, но у Вас есть уникальный шанс продегустировать необычное вино и узнать подробности о его происхождении и создателях на нашей дегустации испанских вин 24 марта 2017 г.!

Добавить комментарий