Консультация и запись на курс по телефону: +7(812) 677-66-68
Профессиональный блок "Сомелье/кавист"
Профессиональный блок предназначен для тех, кто уже имеет знания по энологии, например, заканчивал курсы сомелье, но имеет лишь сертификат школы. В этом блоке собраны дисциплины, связанные с сервисом, составлением матрицы и винной карты. Посетив все занятия блока, вы сдаете экзамен и получаете квалификацию "Сомелье/кавист".
Даты ближайшего курса: 25 мая 2019 - 21 июня 2019.
Количество занятий: 10 занятий (40 академических часов).
Дни занятий: понедельник, среда, пятница.
Время занятий: 10:00 - 13:00.
Стоимость: 20 000 рублей.
Преподаватели: Григорий Высоцкий, Николай Дедин, Виктория Ибикус.
Программа курса:
- Крепкие напитки: история, дистилляция и ректификация, классификация.
- Коньяк, арманьяк, кальвадос.
- Виски.
- Психология продаж. Особенности работы сомелье и кависта.
- Сервировка и подача вина в ресторане.
- Слепая дегустация вина.
- Составление винной карты.
- Пиво.
- Сыр.
- Зачет: Сервировка и подача вина в ресторане. Винная карта
Занятия проходят в специально оборудованном дегустационном зале по адресу: Санкт-Петербург, пр. Добролюбова, 3 (ст.м. Спортивная, Горьковская).



Оставить комментарий от имени гостя