Личный кабинет

Консультация и запись на курс по телефону: +7 (812) 677-66-68

С наступающим Новым 2020 годом! – С новым курсом!

Студентам, выпускникам и нашим гостям! Наша новинка интенсивный тематический курс с глубоким «погружением»: как для новичков, так и для специалистов, желающих проработать тему и отработать дегустационные навыки. Идеальный подарок любителю вина или крепких напитков к любой дате!

  • Старт курса: 29 февраля – 1 марта (суббота, воскресенье): Португалия сухие вина (день первый). Портвейн крепленые вина (день второй).
  • Продолжительность курса: 2 дня.
  • Дни занятий: суббота, воскресенье.
  • Время занятий: 12.30 – 16.00 (3 часа, с перерывом).
  • Дегустационные образцы: от недорогих – до первых вин хозяйств/брендовых позиций.
  • Преподаватель: Ибикус Виктория.
  • Студенты: Основное требование – 18+ и искренний интерес к выбранной теме. Степень начальной подготовки: с нулевого уровня до дипломированных сомелье/кавистов. В рамках темы освещаются аспекты: история страны/региона, подход к виноделию, особенности производства, культивируемые сорта, классификации и стили, ключевые производители. После курса выдается сертификат!
  • Стоимость курса: 6000 рублей (оплата полного курса из 2х дней только по адресу на пр. Добролюбова, 3).

*Стоимость курса со скидкой для студентов Академии Вина, при предъявлении сертификата: 5000 р.

Только с 15 января по 15 февраля! При покупке единовременно билетов на 2 персоны, стоимость одного билета не 6000, а 5000 р. (10 000 р.за двоих на целый уик-энд)

*возможно посещение одной из лекций курса, стоимость 3500 р. за одно занятие.
**если Вам подарили или Вы купили курс, но на эти даты поменялись планы и присутствие невозможно, стоимость не «сгорает»: есть возможность перезаписи на другой курс (не более одного раза). Занятия проходят в специально оборудованном зале на пр. Добролюбова 3.

Винный уик-энд: расписание на 2020 год

  • Шампанское (день первый). Игристые вина мира (день второй)
    14-15 марта
    Ибикус Виктория
  • Виски мира. Шотландия (день первый). Другие страны (день второй)
    11-12 апреля
    Дедин Николай
  • Виноделие Италии: Тоскана (день первый). Супертоскана (день второй)
    16-17 мая
    Большакова Наталья
  • Виноделие Испании: Риоха (день первый). Рибера дель Дуэро (день второй)
    13-14 июня
    Большакова Наталья
  • Виноделие северной Европы: Германия (день первый). Австрия (день второй)
    18-19 июля
    Никандров Вячеслав
  • Виноделие Нового Света: США (день первый) Южная Америка: Чили, Аргентина (день второй)
    15,16 августа
    Никандров Вячеслав
  • Винные тренды современности. Органика. Биодинамика (день первый). Натуральные вина (день второй)
    19,20 сентября
    Большакова Наталья
  • Крепленые вина Пиренейского полуострова: Херес (день первый). Портвейн (день второй)
    10,11 октября
    Ибикус Виктория
  • Коньяк и арманьяк (день первый). Виноградные бренди (день второй)
    14,15 ноября
    Дедин Николай
  • Эногастрономия
    12,13 декабря
    Верпш Ольга
Добавить комментарий