Личный кабинет

1865, San Pedro, Single Vineyard, Sauvignon Blanc, 0.75l

1865, Сингл Виньярд, Совиньон Блан, сухое белое вино

Чилийское вино Single Vineyard Sauvignon Blanc San PedroЦвет Вино светлого золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми проблесками.Аромат Вино завораживает сложным и нежным ароматом, в котором оттенки экзотических фруктов и цитрусовых переплетаются с нотками орехов, горного меда и перца.Вкус Вино обладает хорошо выраженным минеральным вкусом с приятно освежающей кислотностью. Устойчивое послевкусие отмечено легкими интонациями цитрусовых фруктов.Рекомендации Вино подают в качестве аперитива и как сопровождение к рыбным блюдам, моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам.Темп. сервировки 10-14°C images/product/1865_san_pedro_single_vineyard_sauvignon_blanc_075l.jpg Вино 1865
Фото Вина 1865, Сингл Виньярд, Совиньон Блан, сухое белое вино, Сан Педро Чили, Регион Аконкагуа, Долина Лейда. Цены на Чилийское Вино 1865, San Pedro, Single Vineyard, Sauvignon Blanc, 0.75л.


Код 8752718
Сортовой состав Совиньон Блан
Бренд 1865
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Чилийское вино Single Vineyard Sauvignon Blanc San Pedro

Цвет Вино светлого золотисто-соломенного цвета с зеленоватыми проблесками.
Аромат Вино завораживает сложным и нежным ароматом, в котором оттенки экзотических фруктов и цитрусовых переплетаются с нотками орехов, горного меда и перца.
Вкус Вино обладает хорошо выраженным минеральным вкусом с приятно освежающей кислотностью. Устойчивое послевкусие отмечено легкими интонациями цитрусовых фруктов.
Рекомендации Вино подают в качестве аперитива и как сопровождение к рыбным блюдам, моллюскам, ракообразным и другим морепродуктам.
Темп. сервировки 10-14°C

Крепость 13,5%
Производитель. Сан Педро
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы 1865, San Pedro, Single Vineyard, Sauvignon Blanc, 0.75l

Добавить комментарий