Личный кабинет

3055, Jean Leon, Rose, Penedes DO, 0.75l

3055, Жан Леон, Розе, сухое розовое вино

Испанское вино Rose Penedes DO Jean LeonЦвет Вино чистого бледно-розового цвета.Аромат В интенсивном аромате вина проявляются чарующие оттенки малины, персика и цветов.Вкус Вино дарит свежий, прекрасно структурированный вкус с выразительными тонами вишни, клубники и смородины, нюансы которых прослеживаются в изящном и нежном послевкусии.Рекомендации Вино замечательно сочетается с закусками тапас, блюдами из овощей и колбасными изделиями. Его также подают к макаронным изделиям, белому мясу и свежим сырам.Темп. сервировки 6-10°C images/product/3055_jean_leon_rose_penedes_do_075l.jpg Вино 3055
Фото Вина 3055, Жан Леон, Розе, сухое розовое вино, Жан-Леон Испания, Каталония, Пенедес. Цены на Испанское Вино 3055, Jean Leon, Rose, Penedes DO, 0.75л.


Код 5424
Сортовой состав Мерло
Бренд 3055
Сахар (сладость) сухое
Цвет розовое
Объем 0.75 л

ул. Оренбургская, д.2 Под заказ
пр. Добролюбова, д.3 Под заказ
пр. Маршала Жукова, д.35/1 Под заказ
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ

Испанское вино Rose Penedes DO Jean Leon

Цвет Вино чистого бледно-розового цвета.
Аромат В интенсивном аромате вина проявляются чарующие оттенки малины, персика и цветов.
Вкус Вино дарит свежий, прекрасно структурированный вкус с выразительными тонами вишни, клубники и смородины, нюансы которых прослеживаются в изящном и нежном послевкусии.
Рекомендации Вино замечательно сочетается с закусками тапас, блюдами из овощей и колбасными изделиями. Его также подают к макаронным изделиям, белому мясу и свежим сырам.
Темп. сервировки 6-10°C

Крепость 12%
Производитель. Жан-Леон
Напиток Вино
Тело среднее


Отзывы 3055, Jean Leon, Rose, Penedes DO, 0.75l

Добавить комментарий