Личный кабинет

Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC

Антике Терре Венете, Бьянко, Соаве, Венето, Италия, сухое белое вино

Итальянское вино Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC Дегустационные заметки Цвет Вино обладает красивым соломенным цветом с золотистыми отблесками.Аромат Интенсивный букет из желтых яблок, груш, персиков, экзотических фруктов и белых цветов.Вкус Элегантный свежий фруктовый вкус, мягкий и округлый, переходящий в длительное послевкусие с легкими минеральнымы оттенками и нюансами сладкого миндаля с едва уловимой горчинкой.Рекомендации Прекрасно сочетается с запеченной рыбой, рыбой на гриле, белым мясом, выдержанными сырами, яйцами, макаронами с сыром или нежными соусами.Температура подачи 12-14°C images/product/Antiche-Terre-Venete_Bianco_Soave_DOC.jpg Вино Antiche Terre Venete (Антике Терре Венете)
Скидка 19 %
Фото вина Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC - Антике Терре Венете, Бьянко, Соаве, Венето, Италия


Код 4771

ул. Оренбургская, д.2 В наличии
пр. Добролюбова, д.3 В наличии
пр. Маршала Жукова, д.35/1 В наличии
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ
640 Руб.
790 руб
(19% Скидка)

Предложение ограничено

Экономия

150 руб


Итальянское вино Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC

Дегустационные заметки
Цвет Вино обладает красивым соломенным цветом с золотистыми отблесками.
Аромат Интенсивный букет из желтых яблок, груш, персиков, экзотических фруктов и белых цветов.
Вкус Элегантный свежий фруктовый вкус, мягкий и округлый, переходящий в длительное послевкусие с легкими минеральнымы оттенками и нюансами сладкого миндаля с едва уловимой горчинкой.
Рекомендации Прекрасно сочетается с запеченной рыбой, рыбой на гриле, белым мясом, выдержанными сырами, яйцами, макаронами с сыром или нежными соусами.
Температура подачи 12-14°C


Напиток Вино итальянское
Углекислый газ тихое
Крепость 12,5%
Сбалансированность хорошая
Аппелласьон Soave (Соаве)
Сортовой состав, в% Гарганега 50%, Треббьяно ди Соаве 35%, Шардоне 15%
Выдержка в емкости чаны из нержавеющей стали
Интересные факты

Виноград прессуют и оставляют с кожицей для мацерации на 6 часов, после чего кожицу отделяют от сока. Ферментация осуществляется в терморегулируемых чанах из нержавеющей стали при температуре 14-16°С в течение от 8 до 10 дней. Затем вино хранится несколько месяцев в емкостях из нержавеющей стали, прежде чем быть разлитым в бутылки.

Общая кислотность: 5,8 г / литр.

Вино "Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC" желательно пить очень молодым и в течение 3 лет.



Отзывы Antiche Terre Venete, Bianco, Soave DOC

Добавить комментарий
  • Гость

    Мягкое и нежное белое вино.
    В аромате фруктово-цветочное, достаточно сдержанное, кислотность неяркая.
    Понравилось в сочетании с сыром Свиспарм, кстати, купленном также в Академии вина.

    5 из 5