Личный кабинет

Ashton Winery, Ashton Kelder, Shiraz, Robertson Valley, South Africa

Эштон Вайнери, Эштон Келдер, Шираз, Робертсон, Долина реки Брид, Западный Кейп, Южная Африка, сухое красное вино

Южноафриканское вино Ashton Winery, Ashton Kelder, Shiraz, Robertson Valley, South Africa Дегустационные заметки Цвет Вино темно-вишневого цвета.Аромат В букете вина ароматы спелой вишни, сливы с нотками сладких специй.Вкус Вино с глубоким и сочным вкусом, фруктовыми нотками и мягкими танинами.Рекомендации Прекрасно подойдет к мягким сырам, стейкам и мясным блюдам. Фруктово-перечный характер вина будет хорошо сочетаться с итальянской курицей или блюдами из баранины, приготовленными с травами и полностью созревшими помидорами.Температура подачи 16-18°C images/product/Ashton-Winery_Ashton-Kelder_Shiraz_Robertson-Valley_South-Africa.jpg Вино Ashton Kelder (Эштон Келдер)
Фото вина Ashton Winery, Ashton Kelder, Shiraz, Robertson Valley, South Africa - Эштон Вайнери, Эштон Келдер, Шираз, Робертсон, Долина реки Брид, Западный Кейп, Южная Африка


Код 6788
Цвет красное
Сахар (сладость) сухое
Производитель Ashton Winery (Эштон Вайнери)
Сортовой состав Шираз
Объем 0.75 л
Упаковка без упаковки

ул. Оренбургская, д.2 Под заказ
пр. Добролюбова, д.3 В наличии
пр. Маршала Жукова, д.35/1 Под заказ
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ
990 Руб.

Южноафриканское вино Ashton Winery, Ashton Kelder, Shiraz, Robertson Valley, South Africa

Дегустационные заметки
Цвет Вино темно-вишневого цвета.
Аромат В букете вина ароматы спелой вишни, сливы с нотками сладких специй.
Вкус Вино с глубоким и сочным вкусом, фруктовыми нотками и мягкими танинами.
Рекомендации Прекрасно подойдет к мягким сырам, стейкам и мясным блюдам. Фруктово-перечный характер вина будет хорошо сочетаться с итальянской курицей или блюдами из баранины, приготовленными с травами и полностью созревшими помидорами.
Температура подачи 16-18°C


Напиток Вино южноафриканское
Углекислый газ тихое
Крепость 14,5%
Аппелласьон Robertson (Робертсон)
Сортовой состав, в% Шираз 100%
Выдержка в емкости бочка
Срок выдержки в емкости 8 месяцев
Интересные факты

Общая кислотность: 6,1 г / литр.

Остаточный сахар: 4,1 г / литр.

Потенциал хранения от 3 до 6 лет.



Отзывы Ashton Winery, Ashton Kelder, Shiraz, Robertson Valley, South Africa

Добавить комментарий