Личный кабинет

Balthasar Ress Hattenheimer Schutzenhaus Rheingau Riesling Kabinett, 0.75l

Бальтазар Ресс, Балтазар Ресс Хатенхаймер Шутценхаус Рейнгау Рислинг Кабинет, полусладкое белое вино

Немецкое вино Hattenheimer Schutzenhaus Rheingau Riesling Kabinett Balthasar RessЦвет Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.Аромат Вино с превосходным ароматом желтых яблок, груш, меда и полевых цветов.Вкус Вкус вина полный, элегантный и сбалансированный, где тона яблока и лайма подчёркивают деликатную, шелковистую, хорошо выверенную структуру вина. Послевкусие долгое с освежающей минеральностью.Рекомендации Вино готово к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками, салатами, фуа-гра, белой рыбой, морепродуктами, десертами, фруктами.Темп. сервировки 6-10°C images/product/balthasar_ress_hattenheimer_schutzenhaus_rheingau_riesling_kabinett_075l.jpg Вино Balthasar Ress
Фото Вина Бальтазар Ресс, Балтазар Ресс Хатенхаймер Шутценхаус Рейнгау Рислинг Кабинет, полусладкое белое вино, Германия, Рейнгау, . Цены на Немецкое Вино Balthasar Ress Hattenheimer Schutzenhaus Rheingau Riesling Kabinett, 0.75л.


Код 8726365
Сортовой состав Рислинг
Бренд Balthasar Ress
Сахар (сладость) полусладкое
Цвет белое
Объем 0.75 л
Доступно Под заказ

Немецкое вино Hattenheimer Schutzenhaus Rheingau Riesling Kabinett Balthasar Ress

Цвет Вино светло-желтого цвета с золотистыми бликами.
Аромат Вино с превосходным ароматом желтых яблок, груш, меда и полевых цветов.
Вкус Вкус вина полный, элегантный и сбалансированный, где тона яблока и лайма подчёркивают деликатную, шелковистую, хорошо выверенную структуру вина. Послевкусие долгое с освежающей минеральностью.
Рекомендации Вино готово к употреблению в качестве аперитива, хорошо сочетается с легкими блюдами, закусками, салатами, фуа-гра, белой рыбой, морепродуктами, десертами, фруктами.
Темп. сервировки 6-10°C

Крепость 10%
Производитель. Бальтазар Ресс
Напиток Вино


Отзывы Balthasar Ress Hattenheimer Schutzenhaus Rheingau Riesling Kabinett, 0.75l

Добавить комментарий