Личный кабинет

Billaud-Simon, Chablis Premier Cru, Fourchaume, 0.75l

Бийо-Симон, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино

Французское вино Chablis Premier Cru Fourchaume Billaud-Simon Цвет Вино цвета белого золота с нежным зеленоватым отливом.Аромат В насыщенном и многогранном букете вина — ароматы зеленого яблока, груши, лимона в обрамлении ванильных нюансов, минеральных бликов, нот лакрицы, цитрона и аниса.Вкус Вкус вина богатый, мягкий и элегантный, с фруктовой сладостью и тонкой минеральностью.Рекомендации Вино изумительно сочетается с креветками, супом из устриц с шафраном, салатом из гребешков с ореховым маслом, приготовленными на гриле моллюсками, крабами. Вино также подают к паштету из перепела, тарталеткам с сыром и ветчиной, выдержанным сырам и фруктовым десертам из персиков.Темп. сервировки 10-14°C images/product/billaud_simon_chablis_premier_cru_fourchaume_075l.jpg Вино Billaud-Simon
Фото Вина Бийо-Симон, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино, Франция, Бургундия, Шабли. Цены на Французское Вино Billaud-Simon, Chablis Premier Cru, Fourchaume, 0.75л.
Фото Вина Бийо-Симон, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино, Франция, Бургундия, Шабли. Цены на Французское Вино Billaud-Simon, Chablis Premier Cru, Fourchaume, 0.75л.
фотография Бийо-Симон, Шабли Премье Крю Фуршом, сухое белое вино


Код 5176
Сортовой состав Шардоне
Бренд Billaud-Simon
Сахар (сладость) сухое
Цвет белое
Объем 0.75 л

ул. Оренбургская, д.2 Под заказ
пр. Добролюбова, д.3 Под заказ
пр. Маршала Жукова, д.35/1 Под заказ
пр. Лахтинский, д.85а Под заказ

Французское вино Chablis Premier Cru Fourchaume Billaud-Simon

Цвет Вино цвета белого золота с нежным зеленоватым отливом.
Аромат В насыщенном и многогранном букете вина — ароматы зеленого яблока, груши, лимона в обрамлении ванильных нюансов, минеральных бликов, нот лакрицы, цитрона и аниса.
Вкус Вкус вина богатый, мягкий и элегантный, с фруктовой сладостью и тонкой минеральностью.
Рекомендации Вино изумительно сочетается с креветками, супом из устриц с шафраном, салатом из гребешков с ореховым маслом, приготовленными на гриле моллюсками, крабами. Вино также подают к паштету из перепела, тарталеткам с сыром и ветчиной, выдержанным сырам и фруктовым десертам из персиков.
Темп. сервировки 10-14°C



Отзывы Billaud-Simon, Chablis Premier Cru, Fourchaume, 0.75l

Добавить комментарий