Личный кабинет

Bodegas Renacer Punto Final Cabernet Sauvignon, Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina

Бодегас Ренасер Пунто Финал Каберне Совиньон, Лухан де Куйо, Мендоса, Аргентина, красное сухое вино

Аргентинское вино Bodegas Renacer Punto Final Cabernet Sauvignon, Lujan de Cuyo, Mendoza Цвет Вино рубинового цвета с фиолетовым оттенком.Аромат Вино очаровывает насыщенным букетом, в котором ноты черных ягод, ежевики, сливы, черной смородины переплетаются с оттенками фиалок, трав, кофейных зерен.Вкус Вино имеет округлый, насыщенный и сочный. Оттенки ежевики, сливы, лакрицы и пряностей. Отличный баланс и длительное послевкусие.Рекомендации Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно стейком, бараниной, дичью, пастой, ароматными соусами, твердыми сырами.Темп. сервировки 14-18°C images/product/bodegas-renacer-punto-final-cabernet-sauvignon.jpg Вино
Фото вина Bodegas Renacer Punto Final Cabernet Sauvignon, Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina (Бодегас Ренасер Пунто Финал Каберне Совиньон, Лухан де Куйо, Мендоса, Аргентина, красное сухое)


Код цф018555

ул. Оренбургская, д.2 В наличии
пр. Добролюбова, д.3 В наличии
пр. Маршала Жукова, д.35/1 В наличии
1180 Руб.

Аргентинское вино Bodegas Renacer Punto Final Cabernet Sauvignon, Lujan de Cuyo, Mendoza

Цвет Вино рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат Вино очаровывает насыщенным букетом, в котором ноты черных ягод, ежевики, сливы, черной смородины переплетаются с оттенками фиалок, трав, кофейных зерен.
Вкус Вино имеет округлый, насыщенный и сочный. Оттенки ежевики, сливы, лакрицы и пряностей. Отличный баланс и длительное послевкусие.
Рекомендации Вино прекрасно сочетается с красным мясом, особенно стейком, бараниной, дичью, пастой, ароматными соусами, твердыми сырами.
Темп. сервировки 14-18°C


Крепость 13,0%
Напиток Вино
Производитель. Renacer (Ренасер)
Сортовой состав, в% Каберне совиньон - 90%, каберне фран - 10%
Интересные факты

Название вина "Punto Final" переводится как "заключительный этап" или "конечная точка", символизируя момент, когда команда виноделов Бодегас Ренасер достигнет главной цели — создания поистине выдающегося напитка. Главный винодел хозяйства Пабло Санчес, консультант - Альберт Антонини.

Виноград каберне совиньон и каберне фран для производства вина выращивают на двух участках. Сбор в начале апреля. 5-дневная холодная мацерация при температуре 8 °С, после чего проводится ферментация в стальных чанах при температуре 24-27 °С, которая длится 7 дней. Яблочно-молочное брожение также осуществляется в стальных резервуарах, а выдержка — в бочках из французского дуба в течение 6 месяцев.



Отзывы Bodegas Renacer Punto Final Cabernet Sauvignon, Lujan de Cuyo, Mendoza, Argentina

Добавить комментарий